【本週六情人節☆特別禮物企畫☆】

日本情人節巧克力  
本週2月14日星期六是情人節(バレンタインデー)

 

送給公司的上司及同事的巧克力叫「義理巧克力」「義理チョコ」

給朋友的叫「友情巧克力」,在日本有女性送巧克力給男性的習慣「友チョコ」

 

しかし、もらったらお返しをしなければならないので、もらった人もちょっと大変?かもしれません。

但是,收到巧克力的人一定要回禮,所以收到巧克力的人或許有點辛苦也不一定。

 

現在台灣的超商或百貨公司也可以看到情人節巧克力。

 

以巧克力傳遞心情。大家要不要體驗看看日本的情人節習俗呢?

 

 

正因如此,我們將抽出10位幸運的粉絲,送出特別從日本空運來的

「雷神「義理」巧克力」(1個)作為禮物(由前幾天來學習華語的大村先生

提供←大村先生謝謝你!)

 

チョコレートがほしい方はフェイスブックにメッセージを送るか千代外語へメールを送信して下さい。chiyogaigo@gmail.com

みなさんへ幸せをおすそ分けします!

 

想要獲得巧克力的人請在FB上留言或來信chiyogaigo@gmail.com
我們將幸福分享給大家!

創作者介紹

千代外語-日文

chiyogaigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()