69345985.jpg  

提醒各位對日本打工度假有興趣的朋友們別忘了2013年的申請時間喔!

詳細資訊請上交流協會網站http://www.koryu.or.jp/taipei-tw

 

千代也有學生現在正在日本打工度假,也有已經回國或正在準備的人。

可參考http://www.chiyo.tw/work.html學生的經驗分享。

有任何疑問也歡迎大家提出。


申請手續

(1) 申請方法須由申請者本人,攜帶所需文件,向本所提出簽證申

(2) 申請地點: (財) 交流協會台北/高雄事務所  

(3) 申請期間

   第一期 : 2013年 5月6日(一) ~ 5月10日(五)

    第二期 : 2013年11月4日(一) ~11月8日(五)

(4) 受理對象

        第一期 : 1982年 5月 7日 ~ 1995年5月10日出生,

          並打算在2013年6月18日起一年內,赴日打工度假者

 

        第二期 : 1982年11月 5日 ~ 1995年11月8日出生,

        並打算在2013年12月16日起一年內,赴日打工度假者

千代外語提供各式日語課程,由經驗豐富日籍老師針對打工度假的日文面試、

工作禮儀、工作會話等內容做準備。千代外語也和「世界旅學」合作提供有關日本

打工度假說明會、工作機會資訊等等,歡迎洽詢!

 

☆★打工度假相關日語課程★☆

歡迎來電洽詢07-716-3511或E-MAIL:chiyogaigo@livedoor.com

 

文章標籤
創作者介紹

千代外語-日文

chiyogaigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()