2293926998_97d13f3597.jpg

位於福岡的日本語學校-「朝日日本語」

Japanese Language and Internship school Asahi

目前透過千代外語補習班招募冬季遊學體驗者一名。 

l          提供2個禮拜的免費課程(相當於79000)

l          日期:2012年1月3日(二)〜3月30日(五)其中的兩個禮拜

    除學費以外,住宿費、課外活動費、機票等其他費用皆需自行負擔。

想申請入學的同學,需要由千代外語補習班推薦。

由於名額只有一名,確定後將立即停止招募。

 

條件:1.千代外語補習班的學生

      2.遊學結束後願意提供照片及遊學感想者

請直接向櫃檯詢問或報名,或是以電子郵件等其他方法連絡本補習班。

朝日日本語(網站)http://www.japanese-school-asahi.com/ja/our-school

朝日日本語(部落格)http://blog.ritter-school.jp/

文章標籤
創作者介紹

千代外語-日文

chiyogaigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ファン
  • 我也很想參加,娃哈哈哈~不過我應該不具備資格吧
  • 不會阿,隨時都歡迎您來申請喔!我們目前還在招募中:)

    chiyogaigo 於 2011/12/27 18:54 回覆

找更多相關文章與討論