皆さん、冬休みの予定はきまりましたか?

この冬日本へ旅行を考えている方におすすめしたいのが、冬の遊学です。

遊学ですから、観光しながら、日本語の勉強ができます。

京都で着物体験や茶道の体験などもできる他普通の旅行では経験できない

専門分野の音楽CD製作、フラワーアレンジメントなども体験できます。

特別な思い出作りに日本へ遊学してみませんか。

お問い合わせ頂いた方には無料で資料を送りします。

電話:07-7163511

E-MAIL:chiyogaigo@livedoor.com

 

 

大家好,今年寒假的預定活動決定好了嗎?

這個冬天 有考慮要去日本的人我們想向您推薦的是,冬季遊學。

因為是遊學,所以是一邊觀光一邊學習日文。

在京都體驗穿著和服和正統茶道體驗等是其他普通旅行沒辦法體驗到的!

也能體驗到專業領域的音樂CD製作,插花設計等。

有曾想過參考看看這特別的日本遊學嗎?

要詢問這面資訊的人我們免費提供。

電話:07-7163511

E-MAIL:chiyogaigo@livedoor.com

創作者介紹

千代外語-日文

chiyogaigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 想加強會話的人
  • 詢問課程

    我看到千代日與以會話為主,因為我想加強自己的會話能力,所以想請問目前有開進度在大家的日本語進階一左右的班級嗎? 如果有想問時間是在星期幾的幾點,還有目前班上有幾個人?
  • 針對會話的部份,我們會比較推薦個人班!

    chiyogaigo 於 2009/12/25 18:37 回覆

  • 之前問問題的人
  • 因為是學生,個人班還是有點負擔不起,那我想問問看之前禮拜五那個兩個人的班級還有嗎?可以試聽嗎?是幾點到幾點? 收費的標準是?
  • 目前星期三(晚上7:45~9:05)有一進階班,跟您程度差不多,您可以來試聽看看,
    不過,那一班都是屬於較年長的學生,所以進度偏慢。那班的試聽費是100元。歡迎您來試聽看看!

    chiyogaigo 於 2009/12/29 20:09 回覆

找更多相關文章與討論